мрак

ты был прав, за стеной стою.
глаз стеклянных не видит свет.
ты за руку возьмись мою,
чтоб услышать немой ответ.
так сильна за окном метель,
но внутри меня больший мрак,
словно запер меня в тоннель,
самый страшный и громкий враг.
слышу шум поездов твоих,
они ищут меня в метро,
только я, - на своих двоих,
только я, - под чужим депо.
мне не хватит и сотен лет,
чтоб ворваться обратно в жизнь,
подари хоть один рассвет...
если да.
то давай, держись.


Рецензии