***

...что же стало для встречи причиной?
мы сошлись на одном перкресточке...
но не будь ведь Адам мужчиной -
Еву Бог бы не создал из косточки...
(не Лилит, та - другое создание)
Что же делать коль - 40... и с "хвостиком"...
через рЕку пройдем мироздания
этой ночью березовым мостиком.


Рецензии