Новобранец

Жил я на родине всю жизнь одинокую
И стою на обочине с тоскою глубокою.
Что ж, придется покинуть мне дом свой старинный,
Где детство прошло. Бежит юность былиною...

Ну что же, пора! Поезд ждет дожидается,
Уж город чужой во мне сильно нуждается.
Может навечно уйду от родителей,
Все это решение Бога правителя.

До свиданья, родные, друзья, одноклассники.
Буду помнить вас вечно, былые проказники.
Ну что ж,ухожу я дорогой далекою...
Иду по обочине с тоскою глубокою.
               
               
               


Рецензии