Счастье мое земное!

Счастье - это то мгновенье,
Когда солнечно тебе.
И такое ощущенье
Лучиком живёт в душе.

От того , что в этом мире,
Небо так смеется нам,
Облака, как на параде
Проплывают по волнам.

И сливает небо,горы,
В  ту поющую струну.
Будоражат синью взоры.
Невесомо, я парю!

Наши милые просторы.
Сердце счастьем так стучит
Мироздание планеты
Рифмой радостной звучит!





 


Рецензии
Очень даже не плохо

Фея Огонь   04.02.2018 04:09     Заявить о нарушении