Ольге...

Милая очень,
глаза светят ярко
Улыбка твоя,-
нет прекрасней подарка
личико белое,как ангелочек
губаньки сладкие-меда глоточек
Чистая,светлая как ветерок,
словно родник,твой журчит голосок
Мягкий твой волос,
как лен в чистом поле-
моя ненаглядная,вкусная Оля!
            О.Ш.,голубые глаза-пьяная ухмылка


Рецензии