Я тебя больше не ревную

Я тебя больше не ревную.
Я не жду снова нашей встречи.
Бросил фразу в лицо мне такую,
Что другие теперь греешь плечи.
Называешь уже любимой
Ты ее, позабыв о клятвах,
Что твердил мне такой наивной
Три недели назад.
Да ладно.

Я не жду тебя. Я устала.
В грязь впечатал то светлое чувство,
Что растила под Солнцем твоим,
Удобряя надеждами густо.
Но ничто так не ранит, как ложь.
Ты сумел преуспеть - Моё "Браво!"
Пусть вонзил в мое сердце нож,
Я не трону твою ш*лаву.
Я не стану нарочно вам мстить-
Сам испортить счастье сумеешь:
Также ей о любви говорить,
А потом идти к той, где теплее.


Рецензии