прекрасна осени пора

прекрасна осени пора
люблю прохладный сладкий воздух
и буйно бьющие ветра
с приятным запахом мороза
листочки падают на нас
и на тропиночку пустую
а через время все уснет
укутавшись в листву густую
дождинки нам станцуют вальс
про песню ветра и листочков
и разобьются об асфальт
оставив на дороге точку


Рецензии