Сатана

Наши мысли не убоги,
Только чувства не верны;
Не свернуть бы нам с дороги
Во владенья сатаны!

Ведь, известно предсказанье,
Как в народе говорят:
Что благие пожеланья
Нас ведут, частенько, в ад...


Рецензии