Главное - увидеть отражение

В обесценившие чувства времена
В отношениях люди различаются,
С кем их связь души еще прочна,
И в кого они порой влюбляются:

Кто-то видит только в зеркале себя,
Восхваляя эгоизмом отражение.
Примеряя роль царицы иль царя,
Не имея к посторонним снисхождения.

Зацепившись взглядом за другого,
Отражение свое едва приметив,
Понимает кто-то, что такого
Никогда уже потом не сможет встретить.

Для любви объект всегда найдется.
Есть закон для всех без исключения:
Если это для тебя - оно вернется;
Главное - увидеть отражение.


Рецензии