Милая

Ты Милая - очень.
Красивая  - слишком.
И тут вдруг тебя полюбил,
Как мальчишка.
Я вместе с тобою
Смеюсь и скучаю.
О разном, о нашем
С тобою мечтаю.
Гуляем.
Целуемся.
Мчимся по свету.
Ты Милая  - очень
Как наша  - планета.


Рецензии