Я словно бабочка...

Я словно бабочка, летевшая на свет.
Мне показалось, любовь твоя горела.
Но я ошиблась… Не горела… Нет…
Ты поиграл со мною так умело.

Я словно бабочка, летела на огонь.
Мне показалось, твоё сердце полыхало.
Но я ошиблась... Хорошо сыграл ты роль.
И что играл, конечно, я не знала.

И что теперь? Жалеть себя? Зачем?
Все в этой жизни когда-то ошибались
И исправляли ошибки, а затем
Опять любили и по новому влюблялись.

Я не жалею ни о чём... И пусть игра.
Но я же искренне тебя любила.
В тебе ошиблась очень глупо. Это да.
Но ты так роль сыграл свою красиво.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.