Жизнь

Моя страна, жена, работа.
Мой брат, друзья, отец и мать.
Квартира, дети и свобода.
Желанье жить, не выживать.
И с возрастом понятней рамки
Что можешь ты и заслужил.
Чего добиться можешь сам ты,
А что родитель заложил.
Всё чаще мысли о астральном,
О силе Неба и Земли.
Жизнь ощущаю не абстрактно,
Но смутно вижу цель вдали.


Рецензии