Сериалы разных буден

Мы - сериалы разных буден,
Мы в разных комплексах живём.
Тебе неважно, что с нами будет
И гле твой настоящий дом.

Красивых песен нет на свете,
Мы любим разные из них
И, вроде. на одной живём планете,
А, оказывается, всё время на чужих.

Давно расстреляна любовь,
Но любим также мы друг друга.
Чужой находим кров,
Не убегая из замкнутого круга.

Всё хорошо, и это - жизнь,
Дарованная Богом.
Бывает трудно и я кричу - держись!
Для счастья нужно так немного...

03.02.2018


Рецензии