Вьюжило...

         |Море внутри, а я тебя целую...*|


Вьюжило не на шутку -
                Так, что не видно звезд.
Кутались в вороты курток,
                Щеки кусал мороз.
Соединялись в мыслях,
                Вместе писали сны.
Смысл искали в числах.
                В сердце - штрихи весны...
Спорили, словно дети:
                Кто кого любит сильнее.
Ласками до рассвета,
                Россыпью чувств по шее...
Трассы с ума сводили,
                Ведь до упора на газ...
Мы так друг друга любили...
                ... также, как любим сейчас...

30217


Рецензии