В плену душевных наваждений!!!

Желая чем нибудь заполнить гнетущий привкус пустоты ,
мы расточаем, с легким сердцем, запас душевной чистоты .
Порывом этим неуёмным себе проблемы создаём
и стойкость наших убеждений в угоду блажи предаём .
Маниакальным нашим рвеньем , себе есть шансы навредить ,
никто не может нас в обратном из круга близких убедить .
В плену душевных наваждений мы неразумности творим ,
навстречу праздным интересам свои глубины растворим .
Подобным шагом мы желаем вдохнуть в глубины новизну ,
но очень часто обретаем утратных линий  кривизну .
Мы к нашей жизни проявлений быть приобщенными хотим ,
себя за нашу аморальность всегда, как водится, простим !!!
                Никул


Рецензии