Бессонница

Кофе с сигаретой больше не спасает,
От бессонниц одиноких не уйти.
Разумом тебя, конечно, отпускаю,
Только ноет сердце от тоски.
Уходя, закрыл ты  дверь неплотно,
Душу выстудив мою до льда.
И осколки наших чувств холодных
Не растопит эта ранняя весна.


Рецензии