3. О диво тайны притяженья... 2863

3. О диво тайны притяженья,
весна весны, огонь огней!
Не скрою я своё влюбленье,
и нет его нежней, светлей!

Ты покорил моё сердце,
его пронзила песнь твоя,
о луч, магнит, в небесье дверца -
душа-весна, любовь моя!

Тепло твоё - очаг вселенной,
улыбка - радость тысяч звёзд!
Строфою чистой, вдохновенной -
как будто утра рос - нег слёз,

боюсь к тебе я прикоснуться,
волшебная заря-мечта!
Мне снова надо бы проснуться,
но здесь есть ты - всех звёзд звезда!

И потому во сне останусь
очарования тобой.
Тобой влекомый, небом стану 
над осиянную судьбой! (3.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии