Мама

День за днем идут года,
Года с собой уносят время,
Но ты все также молода,
Хоть и несешь такое бремя.

Прости нас, если чем то вдруг
Утяжелили твою ношу.
Я знаю, что ты верный друг,
Не бросишь ты...и я не брошу.

Я знаю, что я не проста,
Но ты свята в моем сознанье,
Так смиренна и чиста,
Ты мой пример, мое посланье.

Толкаешь ты меня вперед ,
Себя порою забывая;
Отодвигая тех кто врет,
Меня тем самым защищая.

Ты учишь меня жизни той,
Что не похожа на романы,
Все повторяя:"Будь простой,
Быстрей чтоб заживали раны."

Не знаю, честно говоря,
Чем тебя я заслужила.
Скажу лишь только,что тебя
Люблю я и всегда любила.
             
               
               


Рецензии