Сколько в России осталось оленей?

Сколько в России осталось оленей?
Как говорят, было три миллиона…
Ну, а теперь?
Посчитайте без лени…
Тысяч под триста…
В достатке патронов,
Оптика есть,
Только совести мало…
Стало оттаивать то, что веками
Холод хранило Зимою устало…
Не разгребается снег сапогами…


Рецензии