Проклятый рай

Нам рай был создан, но мы его руками Стрели край осознанно, черту между мирами,
Превратили мир в арену выживаний,
В котрой падшим дали править в неприступных зданиях.

С момента появления людского фатолизма,
Явилась с кем то вера, якобы им прямо с неба,
Сподвигла всех попасть под власть лже человека,
Напость в том, что мы лишь часть большого механизма.

Кеми же мы стали, теми ли кем изначально себя считали,
Сфармировали за нас путь, и список желаний,
В нашем раю создали кружок, и назвали парламент,
Падший ангелы кровью народа украсили стены будто арнамент.

Нас с каждым днем все чаще лишают права на выбор,
Фак каждому падшему, я так же семь раз на неделе по дымом,
Знак каждому нашему, кто бориться в этой системе,
Фас кручу своим псам спуская с цепей их на этой арене.

Со временем бойня стала нашим призванием,
Но мы из тех кто за падших сражаться не стали бы,
Кто вам сказал что война служит нам воспитанием,
Мы вас не знаем, и вас не звали, какие то странные вы.

Верхам приветы! От кого из вас нам ожидать ответ,
За храмы служит, слуга народа свои пару тройек лет,
А каждый дед ветеран доживая кормит нищету на дне,
И за, все им раз в году пологаеться тюлпанов букет.

За всю эпоху рода людского, было множество битв,
К переполоху любому, готова рота парней из народа,
Строки память за каждого, кто за чужие грехи был убит,
Сколько лбов в омут, ушли за чужую войну играть в патриота.

Мой текст как занудный Billboard, протест моя природа,
Мчу по авеню под ногами Skatebord, как мой стаф без провода,
Вы хотите донора, мстителя народного, а я устал ждать в небе облака,
Перо, блокнот и для письма больше не надо повода, жизнь надорвана.

Что глядеть на дно то нам, в каробке из бетона,
Все будет так же, не зависемо на ком карона,
Не от умыслого злого, лично ты в дерме по горло,
Литры спиртного, в итоге лишат тебя последнего слова.

Идет оборона, атаки с кажого фронта,
У тебя нет семьи и собственного дома,
Поршивая работа, от диплома нет толка,
Потосовка в голове, поздравляю ты масовка.

Жизнь обрубает жестко, пролетают дни на берегу Невы,
Дарит моменты жизни на мели, не ожидал но подвели,
Но чаще бываю удачлевым, иду путем начетым,
Рэпом, стафом и трипами чайными, такое не приснится ночами.

Я отчаянно,пытаюсь выбраться, из болота гиблого,
Без гида, мир и так мне видно, тут не отыскать не виного,
Без пира и без вин, я продолжаю идти, без сил,
Выброс мысли, для тебя как мотив, но я бы забил.


Рецензии