пусто. та

всё пустота/
и из неё мосты/
альбомы встреч/
знакомые черты/
ритмичный танец/
календарных дат/
всё пустота/
не важен результат/

всё пустота/
и в срезах пустоты/
cебя не вижу я/
глаза мои пусты.


Рецензии