Мерзлота

Холодит, от тебя меня!
Остыла в венах кровь,
И от палящих взглядов,
Не бросает больше в дрожь.

Вот и прошла любовь,
В душе зима настала,
Ты заморозила меня,
Как королева Кая.

Быть может все пройдет,
Луну заменит солнце,
Лед превратиться в воду,
И от тебя оттает сердце

Благодаря огню другой,
Любовью растопившей,
Толстый, толстый слой,
Многолетней мерзлоты.


Рецензии