Шарджа

Раскалённое солнце в Шардже,
Нежной волны бирюза.
За белой полоской пляжа
Твоя взлетная полоса.

Улетаешь? Я жду тебя очень.
День в волнении, и не до сна.
И со мной одиночество ночи
Одинокая делит луна.

Телефон. Тишина. Я верю.
И с волшебною флейтой звонка
Ты уже за моею дверью.
Я от счастья на облаках.

02.11.2017


Рецензии