Сиюминутное

Не надо приукрашивать озеро, весенний лес и синеву!Не надо меня останавливать, когда я смеюсь иль реву.Не стоит казаться умнее.Лишь надо добрее быть...Любви,что ушла внезапно, самый красивый стишок подарить!.


Рецензии