***

И в туском свете кухни одинокой
И серой хмарью за окном-'сидишь
Подверженый воспоминаниям глубоким
Пытаешься залить спиртным этот дурдом

Душевные порывы как стихии
В одну секунду захлестнут-'помогут встать
И тут же горькой правдой всё отхлынет-'
Я вновь позволил себе лишь мечтать.


Рецензии