***

Все живое тянет руки к солнцу...
Ты же - солнце, я тобой согрета...
Растворил ты мне к весне оконце,
За весной, я знаю, будет лето...
Мне с тобой лишь счастье приоткрылось...
Дорожу тобою, мой желанный,
Ты судьбы моей святая милость,
Столь любимый мною,
Долгожданный...
До тебя- не лето и не осень,
Не тоска и не очарованье,
Ровно все, и даже неба просинь
Была тусклой, словно наказанье.
Ты заставил небо улыбаться,
Даже если плач грозой туманит...
Жизнь моя, с тобой мне не расстаться,
Лишь с тобою солнце миром правит...


Рецензии