***

Я всё пишу что я люблю
Пишу и не могу остановиться
А может убеждаю я себя
В том что люблю
И жду когда всё это прекратится
Не знаю,  может и безумен я
В том что пишу себе-же откровенья
А может я просто хочу
Узнать об этом и твоё виденье
Всё думаю я о тебе
Признаю это навожденье
Хочу поверить я тебе
Но верю лишь одно мгновенье
Хочу поверить я судьбе
Признать твоё предназначенье
Что суждено тебе и мне
Влюбиться и остаться на мгновенье
И я писал безумие своё
И толковал различия и взгляды
Но знай ведь это не моё
Предвзятость я писал когда-то.


Рецензии