Пожелайте мне удачи

Пожелайте мне удачи,
Я в своих мечтах летаю.
По земле я мчу ракетой,
Догоню не догоняемых,
Что желаю-достигаю.
Оптимизмом вдохновляю,
Добродушных я друзей.
Я к врагам стою лицом,
Удаляю подлецов.
Накопить бы мне удачи,
Без неё и как иначе,
Мне по жизни то идти.
Пожелайте мне удачи,
Под зарядка будет кстати.
И смогу тогда я всё,
Быстрым шагом на все сто.


Рецензии