Времён не остановишь ход...

 Времён не остановишь ход,
 Очередной приходит год,
 И всем нам надо дальше жить
 И этой жизнью дорожить.

 Уж в прошлом многие года,
 Нам не вернуть их никогда,
 Но в годы, что есть впереди,
 Как прежде, будем мы в пути.

 Жизнь наша на Земле сложна
 И испытаньями полна,
 Но взгляд ребёнка, речка, лес,-
 Питают к жизни интерес.

 Вошли мы в двадцать первый век,
 Идёт к Вершинам Человек,
 Дано творить нам и дерзать,
 Любить и жизнь продолжать.
 


Рецензии