КРЫМ НАШ! МОСТ НАШ!

Часто думал древний скиф:
<Как преодолеть пролив?>
    От Керчи по морю, мост?
    Сам проект совсем не прост.
И мечта такая скифам
Оставалась только мифом.
     Но звучат слова, как марш:
     <Крым наш! Мост наш!>
Механизмы тянут трос,
Россияне строят мост.
      Путь укажет им маяк-
      Триколор Российйский флаг.
Не простой эксперимент
Поддержал наш президент,
       И на Крым возросший спрос
       Обеспечит Крымский мост.
Б лиже станут нам теперь
Севастополь, Коктебель;
       Пункт любой, подать рукой,
       Симферополь и Джанкой...
Погреба хранят давно Старокрымское вино.
Пусть привычным станет тост: -
"За Российский! Крымский мост!"


Рецензии
Прекрасная ода Крыму. Во времена СССР часто там бывал. Порадовали! С уважением Влад.

Влад Пиусов   28.12.2023 22:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв. С Новым годом!
Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   28.12.2023 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.