Есть ли у нас ещё мы?

Изнутри разъедает. К полудню
Я выжжена собственной желчью.
К чертям эти едкие будни,
Размениваемые на мелочь.

К чертям все часы и минуты,
Что сотканы из тяготения.
Тем временем, наши маршруты
Проложены в омут смятения.

Тем временем, время уносится.
Внутри сильно ноет и мечется.
Это к тебе не относится,
Это штампуется вечностью.

Это к тебе не относится.
Ну а как мне к тебе относиться?
Изнутри разъедает. Возится.
До о́дури. Мне не смириться.

Изнутри. Это мелочь. К полудню
От страха так губы немы́.
Ответь мне, сквозь едкие будни,
А есть ли у нас ещё "мы"?


23.16
24.06.15


Рецензии