Мы замечаем в обезьянах

Мы замечаем в обезьянах,
Что видим в людях каждый день
И в трезвых и не очень пьяных,
Пока ещё им жить не лень,
Пока их мысль ни одолела:
Кому всё это надо, блин?
И бьют друг друга то и дело
И каждый беден и один…


Рецензии