Пророку Сахарову

 * * *
обрывочки холста
распятия Христа
оставив чудом
от реликвии
искоренители религии
совки
подвержены порокам
всяк измывались
над пророком
его прекрасные идеи
извращали прохиндеи
мир
очень важного лишён
как только
Сахаров ушёл
не завершивши
свой удел
оставив
столько нужных дел
наш Белый Лебедь улетел
14.12.1989


Рецензии