Ночь, Океан, Кораблик...

.


Ночь в океане
И кораблик-поплавок,
И мы – весёлые гремушки поплавка…
И рыбака – вовек никто не видел…

Вот на баяне
Нарезает кок –
Навеселе… и все мы тут слегка…
И десять тысяч мер под нашим килем.

Эх…
Прямо скажем – эх…



                конец



*
Изображение:
фрагмент картины
«Лунными тропами»
Сергей Валентинович Покотилов,
Санкт-Петербург.

Потрясающий, о многих достоинствах,
живописец и подвижник.
Рекомендую!
;)))



.


Рецензии
Океан- стрАшная стихИя.

Говорю ,потому что знАю.

Конталёв Андрей   03.02.2018 22:34     Заявить о нарушении
А мне - от одной только картинки страшно!

Андрей Фисенко   04.02.2018 14:06   Заявить о нарушении