Я возвращаюсь в сумерках к тебе

Я возвращаюсь в сумерках к тебе
В твою нору,в твою обитель.
Как принимает любящий родитель
Ты принимаешь вновь к себе.

Так мило улыбаешься и шутишь
Будто не тронута гордыня,
Как бы цела твоя душа-святыня...
Наверно, разрушающе так любишь...

Лицо прикрыто битой фразой
"Ну здравствуй. Как твои дела"
Тебя лишь нотка подвела
Что дрожью пробежалась разом.

Тебе я не поверил сразу.
Я думаю глухИ всегда слова.
Моя спустилась голова
На твои плечи ближе к часу.

Такая странная прощать способность.
И возвращает к тебе вновь
Ты не подумай, не любовь...
Скорее сила безысходность...

 


Рецензии