Между строк


Как не заметить между строк,
Когда звук паузы натянут,
Когда молчание, как ток,
И интервалом слог обманут.

Как уловить пунктиров прыть,
Когда всё чаще знак вопроса,
Когда смысл фраз не обновить,
И белый лист - на точке сброса.

Как разглядеть всего-то нить,
Где недосказанность лишь тоньше,
Чтоб по страницам дальше плыть 
К причалу пониманья строчек...


© Copyright: Евгения Борина 2018




Рецензии