***

Оглянись , меняется все вокруг,
И вопреки нашим просьбам
Земля совершает круг,
И остановить невозможно

Становится короче день,
Но просыпаемся позже.
Прошу , не забывай меня
Как можно дольше.

Зашивать на губах улыбку,
Но как можно шире.
Мне без аккордов твоей скрипки
Все чуждо в этом мире.

На столе остывает чай,
Уже как неделю.
Прошу,не забывай меня
По другому жить не умею.


Рецензии