Ты помнишь?

Я пел лишь только для тебя, ты помнишь?
Ручьи журчали, был соленым ветер
Ни разу небо не казалось сонным,
В глазах твоих я видел все на свете
Я был так счастлив, рад, и так беспечен!
Мне каждый день весна тебя дарила,
И этот миг стал в сердце бесконечен -
Я жив лишь тем, что ты меня любила

28 августа, 2017


Рецензии