Ветер в клетке

Я сейчас как ветер в клетке.
Я мечусь, о стены бьюсь
Я не птица, не на ветке,
Я упасть сейчас боюсь

Раздербанить, растревожить,
Разогнать в груди огонь -
Неуместный, непохожий,
Прилечу к тебе в ладонь.

От твоей столь нежной кожи
Пахнет теплым молоком
Успокоюсь я, быть может,
И начну ходить пешком

19 августа, 2017


Рецензии