Я так волнуюсь за тебя..

Я так волнуюсь за тебя,
Когда ты "без ответа".
Ведь каждый час - борьба.
В предверии рассвета.

Я так волнуюсь за тебя,
В порядке ль настроенЬе?
Душою ведь с тобой всегда.
Сердечное волненЬе.

Я так волнуюсь за тебя,
Нет места ли печали?
И что ещё  тебе врачи
Для жизни "прописали".

Я так волнуюсь за тебя,
О счастье -  я мечтаю.
Чтобы хорошие деньки
Почаще посещали.

Я так волнуюсь за тебя,
И никуда от этого мне уж не деться.
Пишу тебе....
От искреннего сердца....

03.02.2018. #ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии