И даже если так...

    Я твёрдо решил,и теперь уже знаю,
Все связи порву,но оставлю одну.
С которой всем женщинам я изменяю,
И с ней же согласен пойти и ко дну.

    Другие же пусть не ругают во гневе,
Ну что я поделать с собою могу..
  Одной только предан,своей королеве,
Хотя я и чужд в её узком кругу.

  Но это мне жить,и любить не мешает,
Она для меня,так и так божество.
      Она тёплым светом меня освещает,
И я ощущаю-любви торжество.

 Что будет потом,не спрошу у цыганки,
Я днём настоящим живу,и дышу.
  Ни разу не верил чумной шарлатанке,
Судьбу я свою,сам себе расскажу.

   А если конкретно,любовь не остынет,
Пусть даже в ответ будет мне тишина.
   А сам окажусь я в безводной пустыне,
И даже тогда будет милой она.


Рецензии