Так должно быть

Не ставьте себя выше всех похвал,
Не думайте что вы святы как ангел,
Не помню кто, но кто-то так сказал,
Вся наша жизнь сгорает словно факел.

Не думайте что вы мудрее всех,
И не учите жизни отстающих,
Себя не видя , пальцем тыкать грех,
Ведь вы такой же среди всех живущих.

Пусть глупый собеседник, ну и что ж..
Умейте слушать , сдержанность храните,
Весь этот мир где правда есть и лож,
Душой своей за простоту любите.

Не ставьте себя выше этих слов,
Себя как книгу заново прочтите,
И если вдруг задела не любовь,
За ненависть к себе, её простите.

М. Догар..


Рецензии