Последнее

Любовь, надежда, понимание -
Все это кончилось, увы,
Ко мне приходит осознание,
Что тот, кто нужен мне - не ты!

Запру все чувства я замками,
Не дам  им вырваться к тебе,
Теперь я сладко сплю ночами,
И думаю лишь о себе.

Я больше не приду на встречу,
Все предложения отклоню,
Ты больше для меня не вечен,
И я себя в том не виню.

Мне не нужна твоя улыбка,
Твой запах и твои слова.
И для меня больше не пытка,
То время, когда нет тебя.

Меня ты больше не сломаешь,
Тебя к себе не подпущу,
Когда ты вдруг все осознаешь,
Поверь, я больше не прощу.

Какое жалкое прощание,
Сама это осознаю
Но как чудесно понимание,
Того, что больше не люблю.


Рецензии