Много песен

Понаписано на свете много песен,
Столько песен, что вовек не перепеть.
Грустный мир становится чудесен,
Так что лучше и теплее не суметь.

Но одну я слышу год от года,
Каждый раз меняя голоса,
И вино глотая, словно воду,
Я мечтал заснуть на полчаса.

Чтобы голос твой, такой родной - не слышать
И тебя в тот день не вспоминать,
Чтоб не помнить как со мной неровно дышишь,
Чтобы образ твой, забывшись, не узнать.

Но душа, наверное, пропала -
Я в надежде каждый раз встаю,
Только чтоб ты с солнцем вместе встала,
Чтобы знать, как я тебя люблю

14 августа, 2017


Рецензии