Иди и сделай перерыв

Иди и сделай перерыв.
Ты хорошо всё это понял,
Мир правды людям приоткрыв,
Как это делал Блок и Кони.
Как это делают друзья,
Любя,
Но всё-таки жестоко,
Ведь в дружбе врать никак нельзя,
Иначе сгинешь одиноко…


Рецензии