Как все хочу

И почему, зачем опять,
Я остаюсь с разбитыми мечтами?
Вновь сердце и Душа моя страдают?
Я так хотела счастья, для себя.
Не много- просто быть любимой.
И снова карты бросила судьба -
Мне обозначив цикл не уловимый.
Где провалилась? В чем плоха?
Что делаю не так, или согрешила?
Я ведь прошу немного - огонька
Чтобы любить и просто быть любимой.
Как все - иметь семью, очаг,тепло.
Как все  - родить детей и стать хорошей мамой,
И уважать, заботиться, хранить Любовь...


Рецензии