Обжигает

Обжигает каждое касание,
Каждое мгновение любви.
И чем ярче, искренней желание -
Тем сильней клянешься на крови
И, поклявшись, веришь свято-девственно,
В то, что завтра распадется в прах.
Будет пепел серый, так естественно,
Остается только горький страх.

8 августа, 2017


Рецензии