Я пишу тебе все строки

Я пишу тебе все строки,
Но они не дойдут, не дойдут
Я уйду искать пороки,
Но они пропадут, пропадут
Я забыть любовь стараюсь,
Но она не пройдет, не пройдет
Во сне ответ найти пытаюсь,
Но сон лишь уйдет, лишь уйдет


Рецензии