Пришла, чтобы уйти

Ты пришла лишь затем, чтобы вновь уйти,
Приросла, чтобы снова жестоко бросить…
Почему же все так? Я же умер почти…
Где опять тебя снова, и кто тебя носит?
Я ведь даже не знал — тебя нужно гнать,
Не давать сердцу поводов верить людям,
Потому что всегда есть, чего терять
Ну да ладно, смотреться в глаза не будем.
А теперь же все просто — сейчас уйдешь
И забудешь навек мой контакт и голос.
Только если вернешься — возьми свой нож,
Чтобы я не узнал, что любовь такое

27 июля, 2017


Рецензии