любовь-а что это за слово?

 
Любовь? - а что это за слово
Как можно боль- любовью обозвать
И хочешь пустоту заполнить снова
Но знаешь место нету, сердце заполнять

Пусть так, мы назовём это любовью
И нету рядом той кого хочу обнять
И пусть тоска мне сердце режет снова
Пусть не легко,  но я могу это принять

Но как-же быть с предательством и ложью
Не уж-то взять и всё простить опять
Простил и ненавижу себя снова
Как мог я снова это созидать

Но я же прав, сомнения беспечны
А принцыпы , их так легко сломать
Любовь,- когда ты слепо веришь слову
А ложь,- поступок , мне который не понять

Зачем тогда мы слепо верим  в чудо
Которое нас губит всех опять


Рецензии